Рестораны или кафе являются местами с постоянной проходимостью. Также это места, в которых необходимо поддерживать особую атмосферу, для того чтобы оставлять репутацию заведения на высоком уровне. Никакой особой атмосферы в помещении создать не получится, если не позаботиться о его чистоте. Именно безупречная чистота, тщательно очищенная поверхность являются залогом доброкачественной атмосферы в любом помещении.

Ресторан, кафе или другие заведения общественного питания требуют постоянного ухода. Случаются моменты, когда в персонале подобных заведений нет уборщиц, а владельцам приходится обращаться за помощью к клининговым компаниям. Ресторан или кафе — это, как правило, большое помещение, которые имеет один или несколько залов для питания, кухня и кладовая. Каждое из этих помещений требует тщательного ухода. Особенно кухня, в которой имеется много вытяжек и кухонных плит. Эти объекты очень быстро загрязняются в рабочем процессе, из-за чего требуют постоянного ухода. Также важно осуществлять уборку или дезинфекцию кладового помещения.

Наша клининговая компания “Домашний Уют” помимо уборки квартир или коттеджей также проводит уборку ресторанов, кафе, столовых или других заведений общественного питания. Наша команда подстраивается под желания клиента, ориентируется на установленное время и объем необходимых работ.

В число услуг нашей клининговой компании входит уборка ресторанов или кафе, тщательный уход за кухнями и складами. При выборе клининговой компании важно следить за тем, что они могут предложить. В число преимуществ нашей клининговой компании входят:

  • Оперативная работа с собственными клиентами. Заказы принимаются и приводятся в действие в минимальный промежуток времени. Очистительные работы проводятся в удобное для клиента время.

  • Наша команда проводит тщательные очистительные работы для каждого отдельного объекта в вашем ресторане или кафе.

  • Сотрудники нашей компании проводя работы за минимально возможный промежуток времени. При этом наша команда соблюдает качество, не ущемляя его в пользу скорости уборки.

  • Наша клининговая компания осуществляет широкий спектр проводимых работ. В ресторане проводится полный уход за вытяжкой, кухонными столами и плитами, полная дезинфекция санитарных помещений или кухни. Тщательная мойка оконного блока, подоконника и других важных для уборки поверхностей.

  • Стоимость уборки ресторанов ориентируется согласно предложениям рынка. Цена образуется в зависимости от площади ресторана, степени его загрязнения, количества труднодоступных объектов и других параметров.

  • При проведении работ мы полностью ориентируемся на желании своего клиента: работы проводятся в установленное им время, осуществляется уход за каждым объектом, который был отмечен в условиях заказа. Затраты на все моющие средства и дополнительные инструменты входят в стоимость заказа.

Обратившись за помощью к нашей компании, вы можете выбрать как разовый клининг вашего заведения общественного питания, так и регулярные уборки в вашем заведении. При регулярных уборках наша клининговая команда будет прибывать и работать в вашем заведении по заранее установленному графику. Клиент сам выбирает периодичность, согласно которой наши сотрудники должны осуществлять очистительные работы. Клининговые работы предоставляются в любое удобное для вас время: сотрудники могут проводить очистительные работы как утром, до открытия заведения, так и вечером, после его закрытия.

Наша клининговая компания может обеспечить поддерживающую или генеральную уборку вашего заведения. Поддерживающая уборка может проходить каждый день, или с другой определенной периодичностью, по усмотрению клиента. Генеральная уборка может проходить раз в две недели или раз в месяц, в зависимости от ситуации.

Что входит в уборку ресторана или кафе

  1. Уборка кухни ресторана. Полный уход за всей рабочей поверхностью, очистка кухонных плит, столов, дезинфекция рабочих инструментов. Тщательная очистка вытяжки, удаление с поверхности жирных пятен и других сложных загрязнений.

  2. Влажная уборка напольного покрытия, стен и потолков. Самые труднодоступные места очищаются с помощью специальных инструментов.

  3. Сбор и вынос основного видимого мусора. Влажная очистка поверхности от скопившейся пыли или других загрязнений.

  4. Тщательный уход за кладовым помещением. Очистка контейнеров, в которых должна храниться продукция.

  5. По требования владельца ресторана может быть осуществлен уход за вентиляционным пространством.

  6. Мойка оконного блока в ресторане. Для мытья окон используются особые моющие средства, которые лучше подходят для очистки стекла.

  7. Качественный уход за имеющимся в ресторане оборудованием.